Estas son las mejores galletas de avena. El secreto está en la maceración de las uvas! La receta hace 6 docenas. Super delicioso para el estómago.Impresionante unos minutos fuera del horno, así como al día siguiente. Harina de avena, pasas y nueces dulces dulces son deliciosos. Mejor receta familiar que ha sido dictada por mi familia. También voy a publicar una versión vegana igualmente delicioso de esta receta.
Instrucciones
3 huevos batidos
1 taza de pasas
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 taza de mantequilla
1 taza de azúcar morena
1 taza de azúcar blanca
2 1/2 tazas de harina para todo uso
1 cucharadita de canela en polvo
2 cucharadita de bicarbonato de sodio
2 tazas de copos de avena
1 taza de nueces picadas
En un tazón pequeño combine los huevos, la vainilla y pasas. Cubra la mezcla y dejar reposar durante 1 hora.
Precaliente el horno a 350 ° F cuando la hora de pie hacia arriba.
En un tazón grande, bata la mantequilla, el azúcar morena y el azúcar blanco juntos. Tamizar juntos la harina, la canela y el bicarbonato de soda. Mezcle los ingredientes secos a la mezcla de crema. A continuación, agregue la mezcla de pasas, copos de avena y nueces.
Pase por la cucharadita en una bandeja para hornear preparada. Hornee durante 10 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario