Se trata de cómo hacer un delicioso aperitivo crostini. Las diferentes capas de sabor hacen de esta receta especial, y todos los ingredientes son fácilmente disponibles. Se trata de una comida gourmet sin problemas que usted y sus invitados está seguro de disfrutar. El tiempo para hacer esta receta es sólo unos minutos, pero el sabor es wow!
Instrucciones
1 pan ciabatta demi
1-3 dientes de ajo
3 cucharadas de mantequilla
5-7 hojas de salvia
1/4 de libra jamón cortadas rebanadas delgadas
6 oz mozzarella
sal
pimienta
Precaliente el horno a 350 grados
Cortar el pan en un cuarto o rodajas pequeñas. Rodajas más pequeñas darán más porciones y no efectuar el sabor final.
Tostar el pan de 8 minutos. No sobre pan tostado.
Utilice un garlicboss para frotar diente de ajo en ambos lados de la pan tostado caliente.
Derretir la mantequilla y hojas de salvia hasta que estén doradas. La mantequilla puede quemar rápidamente para ver el proceso de tostado cerca. Temporada de la salsa de mantequilla de salvia con sal y pimienta recién molida.
Cortar la mozzarella en rodajas de 1/4 de pulgada.
El pan con jamón y mozzarella.
Pan tostado otros 8 minutos hasta que la mozzarella se derrite sobre el pan.
Rocíe mantequilla de salvia en la parte superior de la mozzarella derretido y servir. Esto puede ser comida caliente o a temperatura ambiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario