sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer mantequilla de Sage-Prosciutto Crostini



Se trata de cómo hacer un delicioso aperitivo crostini. Las diferentes capas de sabor hacen de esta receta especial, y todos los ingredientes son fácilmente disponibles. Se trata de una comida gourmet sin problemas que usted y sus invitados está seguro de disfrutar. El tiempo para hacer esta receta es sólo unos minutos, pero el sabor es wow!

Instrucciones

1 pan ciabatta demi

1-3 dientes de ajo

3 cucharadas de mantequilla

5-7 hojas de salvia

1/4 de libra jamón cortadas rebanadas delgadas

6 oz mozzarella

sal

pimienta

Precaliente el horno a 350 grados

Cortar el pan en un cuarto o rodajas pequeñas. Rodajas más pequeñas darán más porciones y no efectuar el sabor final.

Tostar el pan de 8 minutos. No sobre pan tostado.

Utilice un garlicboss para frotar diente de ajo en ambos lados de la pan tostado caliente.

Derretir la mantequilla y hojas de salvia hasta que estén doradas. La mantequilla puede quemar rápidamente para ver el proceso de tostado cerca. Temporada de la salsa de mantequilla de salvia con sal y pimienta recién molida.

Cortar la mozzarella en rodajas de 1/4 de pulgada.

El pan con jamón y mozzarella.

Pan tostado otros 8 minutos hasta que la mozzarella se derrite sobre el pan.

Rocíe mantequilla de salvia en la parte superior de la mozzarella derretido y servir. Esto puede ser comida caliente o a temperatura ambiente.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario