viernes, 29 de noviembre de 2013

Cómo hacer galletas de azúcar de canela



Llene su caja de galletas con unas deliciosas galletas de azúcar canela y llenar su casa con el delicioso aroma de las galletas. Al igual que las tradicionales galletas de azúcar, canela, galletas de azúcar son suaves y crujiente con un toque de especias.

Instrucciones

1 1/2 taza de azúcar morena, bien compacta

1/2 cdta. bicarbonato de sosa

1/2 taza de azúcar blanca

2 1/2 tazas de harina para pastel

1/2 cdta. sal

1 taza de mantequilla

2 huevos grandes

2 cdta. extracto puro de vainilla

Precaliente el horno a 375 grados F.

Mida la harina, la canela, el bicarbonato y la sal con mucho cuidado y tamizar juntos.

Coloque la mantequilla ablandada y el azúcar moreno en un tazón grande y agregue 1/2 taza de azúcar blanco. Licuar la mezcla con una batidora eléctrica hasta que esté cremosa y añadir los huevos y el extracto de vainilla pura. Agregue los ingredientes secos tamizados y mezclar bien.

Envuelva la masa en papel plástico y poner en el refrigerador para enfriar durante una hora.

Utilice una cucharilla para dar forma a la masa de galletas refrigerada en pequeñas bolas. Rodar las bolas en una mezcla de azúcar blanco y canela y colocarlos en una bandeja para hornear sin engrasar con cerca de 2 pulgadas entre cada galleta.

Hornea las galletas durante unos 12 minutos, o hasta que la parte inferior de las galletas son de color marrón.

Retire las galletas de azúcar canela y déjelos enfriar en bastidores de alambre.

 

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