Llene su caja de galletas con unas deliciosas galletas de azúcar canela y llenar su casa con el delicioso aroma de las galletas. Al igual que las tradicionales galletas de azúcar, canela, galletas de azúcar son suaves y crujiente con un toque de especias.
Instrucciones
1 1/2 taza de azúcar morena, bien compacta
1/2 cdta. bicarbonato de sosa
1/2 taza de azúcar blanca
2 1/2 tazas de harina para pastel
1/2 cdta. sal
1 taza de mantequilla
2 huevos grandes
2 cdta. extracto puro de vainilla
Precaliente el horno a 375 grados F.
Mida la harina, la canela, el bicarbonato y la sal con mucho cuidado y tamizar juntos.
Coloque la mantequilla ablandada y el azúcar moreno en un tazón grande y agregue 1/2 taza de azúcar blanco. Licuar la mezcla con una batidora eléctrica hasta que esté cremosa y añadir los huevos y el extracto de vainilla pura. Agregue los ingredientes secos tamizados y mezclar bien.
Envuelva la masa en papel plástico y poner en el refrigerador para enfriar durante una hora.
Utilice una cucharilla para dar forma a la masa de galletas refrigerada en pequeñas bolas. Rodar las bolas en una mezcla de azúcar blanco y canela y colocarlos en una bandeja para hornear sin engrasar con cerca de 2 pulgadas entre cada galleta.
Hornea las galletas durante unos 12 minutos, o hasta que la parte inferior de las galletas son de color marrón.
Retire las galletas de azúcar canela y déjelos enfriar en bastidores de alambre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario