jueves, 14 de noviembre de 2013

Cómo hacer Brie francés



Fabricación de queso se remonta al inicio de los tiempos. Queso brie francés se originó en Brie, la región a 60 millas de París. Brie se ha denominado el rey de los quesos y fue del agrado de muchos reyes también. Se dice que la última petición de Luis XVI antes de su fallecimiento fue por el gusto de Brie. La fabricación de su propio queso Brie francesa casera sin duda impresionará a tus amigos en cualquier ocasión. Muchas personas les gusta comer Brie francés después del séptimo mes del envejecimiento, mientras que a otros les gusta comer tan pronto como se hace. Su preferencia en cuando come queso Brie no importa tanto como lo que se hace. Aprenda estos sencillos pasos y pronto estará disfrutando el centro cremoso suave del famoso queso brie francés.

Instrucciones

Leche

Cultivos

Cuajo

Sal

Cuchillo Curd

Comprar la fabricación de queso o un kit de suministros de una tienda de cocina o en línea. Compre leche de vaca pasteurizada. Usted necesitará 6,6 litros de leche para hacer una ronda de queso brie francés.

Añadir los cultivos iniciadores junto con nuestra maduración del moho blanco a la leche y luego la maduración durante 45 a 60 minutos. Añadir cuajo por un muy firme definitiva cuajada encuentra en dos horas a dos horas y medio.

Calentar la leche a no más de 37 grados C, pero sólo durante la etapa de adición de cuajo. Diluir el cuajo en agua fría antes de añadir a la leche. Cuando se añade cuajo a la leche, revuelva suavemente arriba y abajo de movimientos durante un minuto. No agitar enérgicamente.

Separar de la cuba cuando la cuajada tiene una capa delgada de suero de leche que lo cubre. Cuidadosamente ladled en capas delgadas en los moldes y desinfectados previamente calentado en las esteras de bambú. Establecer los moldes en silencio y drene en un proyecto de zona de libre con una temperatura constante durante toda la noche.

Cuando se drena hacia abajo a la altura de 1/3 original, afloje y retire el aro interior de altura. Apriete el aro más corto por lo que puede dar la vuelta sin romper. Retire con cuidado la alfombra originales.

Comenzó a mover de un tirón de las próximas horas. Iniciar la salazón las superficies del queso Brie francés. Mueva el queso, tan pronto como se seca la cuajada y el suero abajo gratuita ya no es un problema. Asegúrese de que el espacio tiene el flujo de aire moderado y la de secado se prolonga durante el día siguiente más o menos, manteniendo la temperatura a 65 º F.

Tras el secado, pasar a 54 F a 90 por ciento, donde la superficie blanca comenzará a desarrollar en el día cinco. Continuar throughabout día 10 al 12, cuando los quesos Brie franceses pueden ser envueltos y se trasladó a un espacio más húmedo y más fresco (38 a 42 F con 95 a 97 por ciento de humedad) en la superficie blanca comienza a morir de nuevo y las rayas rojas / amarillo empiezan a mostrar.

Coma el queso brie francés en unas cuatro a seis semanas cuando la cuajada se ha madurado al menos a la mitad del camino. Puedes probarlo en una etapa anterior, cuando el sabor es bastante dulce y fuerte, o esperar hasta que realmente se desarrolla un poco de carácter y sabor que se profundiza y se muestran los verdaderos sabores de la leche.

 

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