La albahaca es una hierba de sabor que se utiliza a menudo en platos italianos. Salsa de Pesto, salsa de tomate, mozzarella fresca y ensalada de tomate son más sabrosos con la adición de albahaca fresca. Usted puede comprar albahaca fresca en muchas tiendas de alimentos, pero bien vale la pena para que se desarrolle la albahaca en el jardín cuando el tiempo lo permite. Es una buena idea para hacer crecer un montón de albahaca para que pueda congelar y tienen la albahaca en sus manos cada vez que desee cocinar con ella ya que una vez que el clima frío se establece, albahaca fresca es difícil de encontrar en las tiendas. Para congelar la albahaca, aplicar estas medidas.
Instrucciones
Toallas de papel
Bolsa para congelador grande o dos
Tire con cuidado de la albahaca deja fuera del tallo de una en una, y colocar en un colador.
Lavar las hojas bien con agua fría.
Extienda suficientes toallas de papel para secar las hojas de albahaca sobre.
Coloque todas las hojas de albahaca lavadas en las toallas de papel y dejar que se sequen por completo.
Llene cuidadosamente bolsa para congelador con hojas de albahaca y bien cerca de la bolsa. Guarde la albahaca en el congelador y usar siempre cuando necesite un poco de albahaca.
Tienda de albahaca en el congelador y usar siempre cuando necesite algún basil.How hacer aceite de albahaca # X2013; www.contestada.info / EH
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