sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo comer coles de Bruselas



No, este no es el detén la respiración, ahogan hacia abajo y espero que no hagas método gag. Coles de Bruselas son buenos, y son buenos para usted.Además de contener gran cantidad de vitaminas, también son una fuente de Omega-3 ácidos grasos, folatos, magnesio, proteínas, cobre y calcio. Ellos desintoxicar su cuerpo, que su piel más sana, promover la salud del colon y la función inmune, e incluso ayudar a prevenir el cáncer y la artritis reumatoide.Aprende a cocinar de manera adecuada y que les va a encantar.

Instrucciones

Coles de Bruselas

Aceite de oliva

Sal

Coles de Bruselas asadas rociados con aceite de oliva y sazona con sal en un horno a 400 grados durante 35 a 40 minutos. Retirar del horno, mezclar con el queso feta desmenuzado y servir.

Coles de Bruselas a la parrilla se preparan llovizna con aceite de oliva, sazonar con sal y tirar con el ajo picado. Cocine en la parrilla en una bandeja de aluminio papel de aluminio cubierto por cerca de 20 minutos, o hasta que las hojas comienzan a oscurecerse, y se puede perforar fácilmente con un tenedor.

Coles de Bruselas vapor, luego rociar con un poco de aceite de oliva, unas gotas de jugo de limón y sazone con sal.

 

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