sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer galletas de avena y pasas



Estas son las mejores galletas de avena. El secreto está en la maceración de las uvas! La receta hace 6 docenas. Super delicioso para el estómago.Impresionante unos minutos fuera del horno, así como al día siguiente. Harina de avena, pasas y nueces dulces dulces son deliciosos. Mejor receta familiar que ha sido dictada por mi familia. También voy a publicar una versión vegana igualmente delicioso de esta receta.

Instrucciones

3 huevos batidos

1 taza de pasas

1 cucharadita de extracto de vainilla

1 taza de mantequilla

1 taza de azúcar morena

1 taza de azúcar blanca

2 1/2 tazas de harina para todo uso

1 cucharadita de canela en polvo

2 cucharadita de bicarbonato de sodio

2 tazas de copos de avena

1 taza de nueces picadas

En un tazón pequeño combine los huevos, la vainilla y pasas. Cubra la mezcla y dejar reposar durante 1 hora.

Precaliente el horno a 350 ° F cuando la hora de pie hacia arriba.

En un tazón grande, bata la mantequilla, el azúcar morena y el azúcar blanco juntos. Tamizar juntos la harina, la canela y el bicarbonato de soda. Mezcle los ingredientes secos a la mezcla de crema. A continuación, agregue la mezcla de pasas, copos de avena y nueces.

Pase por la cucharadita en una bandeja para hornear preparada. Hornee durante 10 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario