El producto de su jardín puede ser  preservado por el almacenamiento en un sótano bien diseñado.
FREEZE BODEGA
Desde los albores de la  agricultura, las personas se han enfrentado a la necesidad de almacenar los alimentos  de una cosecha a otra. Uno de los métodos que se le ocurrió fue  la de almacenar los productos en un ambiente fresco y húmedo: un sótano. Con la difusión de la electricidad y refrigeración eléctrica, la gente  comenzó a abandonar sus bodegas de raíz para la comodidad de almacenamiento en  la cocina. Para el almacenamiento de la cosecha de  las tiendas de comestibles de un día, un refrigerador puede ser perfecto, pero  para aquellos que buscan preservar la generosidad de un jardín de casa, una  raíz sótano es otra solución.
Lo que necesita
Herramientas pala o  excavación
Bloque de hormigón
Puerta
Bombilla incandescente y  lámpara
Encuentre la profundidad  de la línea de congelamiento en su área. Su autoridad local de  construcción --- quienquiera cuestiones permisos de construcción en su área ---  sabrá el número, pero también se puede hablar con un contratista local, tienen  que hacer frente a cuestiones de línea heladas todo el tiempo. La línea de congelación es la máxima profundidad donde el agua subterránea  se congele.
Cavar un agujero en un  lugar bien drenado conveniente a su cocina. Si usted tiene un sótano  sin calefacción, esta fase del trabajo se puede hacer para usted, porque usted  puede utilizar un rincón de su sótano. De lo contrario, una  excavación en una colina hace de fácil acceso y un buen drenaje, pero incluso  un agujero en la tierra plana puede funcionar. Asegúrese de que el agujero se extiende por lo menos uno o dos pies por  debajo de la línea de congelamiento.
Cubra el agujero con  bloques de hormigón u otro material tolerante a la humedad y bicho-prueba, y  sellar la entrada con una puerta. El espacio aéreo entre  la puerta y el almacenamiento de alimentos será ayudar a servir como un  aislante.
Coloque una bombilla  incandescente en su sótano. En caso de que la temperatura siendo  extremadamente baja durante un largo período y amenazan con congelar su producción, se puede encender la luz para evitar la  congelación. Esto debería ser necesario sólo en  circunstancias extremas.
Consejos y advertencias
La temperatura y la  humedad son los factores principales que afectan el almacenamiento de  alimentos. Los diferentes alimentos tienen diferentes  requisitos. Usted tendrá que familiarizarse con las  necesidades de los alimentos que usted está almacenando. También puede establecer disposiciones para la ventilación, dependiendo de  los alimentos que usted está almacenando.
Por debajo de la línea  de hielo, la tierra sigue siendo la misma temperatura todo el año. Mientras su raíz bodega tiene una porción  significativa de su área bajo la línea de hielo, se modera la temperatura. Si estás muy preocupado, usted puede poner un aislante debajo de la línea  de hielo y crear dos áreas térmicamente aislados en la bodega, pero que  generalmente no es necesario.
Si pones unos  termómetros de refrigerador en el sótano puede supervisar los cambios de  temperatura y cambiar a los alimentos para que coincidan con el medio ambiente  que necesitan.
 
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