martes, 12 de noviembre de 2013

Cómo hacer un sótano que solía congelar

El producto de su jardín puede ser preservado por el almacenamiento en un sótano bien diseñado.

 

FREEZE BODEGA

Desde los albores de la agricultura, las personas se han enfrentado a la necesidad de almacenar los alimentos de una cosecha a otra. Uno de los métodos que se le ocurrió fue la de almacenar los productos en un ambiente fresco y húmedo: un sótano. Con la difusión de la electricidad y refrigeración eléctrica, la gente comenzó a abandonar sus bodegas de raíz para la comodidad de almacenamiento en la cocina. Para el almacenamiento de la cosecha de las tiendas de comestibles de un día, un refrigerador puede ser perfecto, pero para aquellos que buscan preservar la generosidad de un jardín de casa, una raíz sótano es otra solución.

 

Lo que necesita

Herramientas pala o excavación

Bloque de hormigón

Puerta

Bombilla incandescente y lámpara

 

Encuentre la profundidad de la línea de congelamiento en su área. Su autoridad local de construcción --- quienquiera cuestiones permisos de construcción en su área --- sabrá el número, pero también se puede hablar con un contratista local, tienen que hacer frente a cuestiones de línea heladas todo el tiempo. La línea de congelación es la máxima profundidad donde el agua subterránea se congele.

 

Cavar un agujero en un lugar bien drenado conveniente a su cocina. Si usted tiene un sótano sin calefacción, esta fase del trabajo se puede hacer para usted, porque usted puede utilizar un rincón de su sótano. De lo contrario, una excavación en una colina hace de fácil acceso y un buen drenaje, pero incluso un agujero en la tierra plana puede funcionar. Asegúrese de que el agujero se extiende por lo menos uno o dos pies por debajo de la línea de congelamiento.

 

Cubra el agujero con bloques de hormigón u otro material tolerante a la humedad y bicho-prueba, y sellar la entrada con una puerta. El espacio aéreo entre la puerta y el almacenamiento de alimentos será ayudar a servir como un aislante.

 

Coloque una bombilla incandescente en su sótano. En caso de que la temperatura siendo extremadamente baja durante un largo período y amenazan con congelar su producción, se puede encender la luz para evitar la congelación. Esto debería ser necesario sólo en circunstancias extremas.

 

Consejos y advertencias

La temperatura y la humedad son los factores principales que afectan el almacenamiento de alimentos. Los diferentes alimentos tienen diferentes requisitos. Usted tendrá que familiarizarse con las necesidades de los alimentos que usted está almacenando. También puede establecer disposiciones para la ventilación, dependiendo de los alimentos que usted está almacenando.

 

Por debajo de la línea de hielo, la tierra sigue siendo la misma temperatura todo el año. Mientras su raíz bodega tiene una porción significativa de su área bajo la línea de hielo, se modera la temperatura. Si estás muy preocupado, usted puede poner un aislante debajo de la línea de hielo y crear dos áreas térmicamente aislados en la bodega, pero que generalmente no es necesario.

 

Si pones unos termómetros de refrigerador en el sótano puede supervisar los cambios de temperatura y cambiar a los alimentos para que coincidan con el medio ambiente que necesitan.

 

 

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