jueves, 14 de noviembre de 2013

Cómo cocinar filetes de atún



Filetes de atún son una gran alternativa a otros mariscos y filetes de carne. Ellos se pueden cocinar con poca frecuencia y se sirve en una variedad de estilos. Dependiendo de su preferencia o conveniencia, puede parrilla o sartén dorar un filete de atún, ambos con excelentes resultados.

Instrucciones

Filete de atún

Parrilla o sartén

Ingredientes aromatizantes de elección

Aceite

Decidir sobre su método de cocción. Filetes de atún pueden ser a la plancha o la sartén y ambos vienen de maravilla. Si usted está asando, usted necesita estar seguro de que la parrilla a fuego alto.

Decida cuáles son sus sabores. Filetes de atún van bien con sabores asiáticos como teriyaki o de sésamo. Si lo desea, un adobo simple para un filete de atún podría consistir en el ajo, el jengibre, la salsa de soya, teriyaki y un poco de aceite de sésamo o semillas de sésamo.

Precaliente la parrilla a una temperatura alta, si la parrilla. Si usa una parrilla de gas, encenderlo de alta y cierre la tapa para permitir que las rejillas para llegar a ser extremadamente caliente. Asegúrese de engrasar el atún o la parrilla antes de ponérselo. Si usa una parrilla de carbón, ya sea cocinar sobre una parrilla precalentada a fuego directo, o se puede cocinar un filete de atún directamente a través de una chimenea de leña. Para ello, encienda el carbón en una chimenea hasta que las brasas están ardiendo, a continuación, coloque la parrilla reja o parrilla similares directamente sobre la chimenea. Una vez más, deje que la parrilla se caliente para ayudar a evitar que se pegue, y para dorar más eficiente. Al asar a fuego alto, un tiempo total de cocción de los cuatro minutos se producir un filete de atún raro. Usted puede cocinar por dos minutos por cada lado, o permitir que 2 1/2 minutos por un lado y 1 1/2 minutos en la otra. Si usted prefiere que su filete de atún más cosas, simplemente dejarlo más tiempo.

Siga las mismas instrucciones que la parrilla si pan-abrasando su filete de atún, pero con una sartén caliente. Precaliente el sartén y agregue aceite cuando esté caliente, o liberalmente aceite de la carne. Se aplican los mismos tiempos de cocción como el Paso 3.

Servir filete de atún, ya sea como un plato principal en forma de carne o en rodajas finas como aperitivo. Rebanadas también se pueden añadir a una ensalada. Tuna no tiene que ser servido caliente, ya que muchas personas lo prefieren a temperatura ambiente o fría.

 

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