sábado, 9 de noviembre de 2013

Cómo cortar muscadinos

Muscadinos son una especie de vid que es originaria del sur de los Estados Unidos. Las uvas provienen de cualquiera de las variedades negras o bronce usados ​​en jaleas, vinos o comer solo. Muscadinos requieren corte anual para eliminar algunos de los brotes, que promueve el desarrollo de la fruta adicional. Durante el proceso de poda, los tallos de la vid moscatel pueden exudar savia. Sin embargo, la supuración, finalmente se detiene por sí mismo. 

Muscadinos



Lo que necesita

Podadoras de mano

Sierra de poda

Paño

Alcohol



Espere hasta que el final del invierno, preferiblemente a finales de enero o principios de febrero, de recortar las vides moscatel. Corte también puede ocurrir en el otoño después de todas las hojas y los tallos se vuelven marrones.



Mira el miembro horizontal más bajo, llamado un cordón, y localizar los pequeños brotes que crecen de la misma. Comience en el extremo de las extremidades más cercanos al torso y medir 6 pulgadas. Corte los brotes que surjan antes de este largo usando podadoras manuales. Repita el proceso a lo largo de toda la extremidad dejando dispara sólo una vez cada 6 pulgadas.



Examine cada uno de los restantes brotes en la extremidad cuidadosamente y localizar los pequeños brotes de arroz de tamaño en ellos. Cuente hasta tres y cincuenta y ocho brotes desde la base de los tallos y cortar el resto de usar podadoras de mano.



Repetir el proceso de poda en cada brazo horizontal restante usando la misma técnica.



Busque en la base del tronco principal vertical del moscatel. Localice los pequeños brotes o retoños que emergen desde el suelo hasta el miembro horizontal más bajo. Cortar todos estos brotes a ras del tronco con las podadoras de mano. Si hay varios troncos verticales, podar una o dos al año a nivel del suelo hasta que haya uno solo. Una sierra de poda es mejor para cortar los troncos principales.



Examine la corteza de todas las porciones restantes de la vid moscatel y localizar cualquier que son de color negro o tienen moho visible o moho en él. Cortar todo esto se remonta a la madera sana, que aparece en color blanco. Deshágase de las partes cortadas en la basura.



Consejos y advertencias

Al cortar madera enferma, limpie las tijeras de podar en la mano un paño empapado en alcohol antes de realizar cualquier recorte adicional.



 

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