martes, 12 de noviembre de 2013

Cómo mantener una estufa de leña durante todo el día

Apilamiento adecuada mantendrá su estufa de leña durante todo el día.

 

Las estufas de madera son bastante aparatos fáciles de usar. Si usted sólo tiene que colocar la madera en el fuego y encenderlo, usted tendrá un fuego de la estufa de leña. Sin embargo, usted podría tener mucho más. La calidad del fuego en la estufa de madera tiene una relación directa con el tipo de madera que se usa y cómo se compara con ella. Aprender a mantener un fuego de la estufa de leña durante todo el día es realmente aprendiendo cómo construir un incendio calidad con el máximo tiempo de combustión y emisiones mínimas.

 

Lo que necesita

Axe

Periódico

Astillas

Carbones

Registros

 

Elija la mejor madera para un fuego lento. Madera se quema el más largo. Sea cual sea el tipo de madera que se utiliza, debe estar bien seca. La madera mojada no se quema de manera eficiente y produce cantidades excesivas de humo. Madera debe ser experimentado por lo menos un año antes de que sea adecuado para la grabación.

 

Cortar la madera a su tamaño si es necesario. Cada registro debe ser de al menos 3 pulgadas más corta que la cámara de combustión de la estufa de leña. Según la organización el Calor de Madera, con una longitud máxima de 14 a 16 pulgadas es ideal. Mantenga el diámetro de cada registro más pequeño que 8 pulgadas. Piezas de alrededor de 3 pulgadas de diámetro o más pequeñas queman más eficientemente.

 

Barrer las cenizas de la estufa.

 

Enciende una capa de leña o carbón, lo que usted prefiera. Raspe encendida carbón hacia la entrada de aire de la estufa para que la mayoría de los leños en el fuego que había detrás del carbón.

 

Pila una capa de troncos planas en la caja de fuego en una posición de este a oeste de manera que sean paralelas a la parte frontal de la estufa. Cuando te enfrentas a la boca de la estufa, nos fijamos en la longitud del registro en lugar de su final. En esta orientación, la toma de aire en la estufa se encuentra a lo largo del área de superficie mayor de la longitud del registro de lugar de su extremo más estrecho. Esta mayor área de superficie toma más tiempo para quemar y prolonga la vida del registro. Una vez que la primera ronda de los elementos está quemando bien, añadir capas posteriores (en la misma dirección) hasta que la cámara de combustión es completa a la altura recomendada por el fabricante.

 

Mantener el control de aire (s) abierto para los primeros 15 a 30 minutos. Una vez que la cámara de combustión está lleno de fuego y los registros son de color negro en sus bordes y el rojo brillante, reduzca la entrada de aire gradualmente hasta que el fuego arde en el nivel deseado. Para el mejor y más larga quemadura, quema el fuego en la parte alta. Consulte el manual de usuario de su estufa de leña para obtener instrucciones sobre la forma de reducir la entrada de aire si no está familiarizado con su funcionamiento.

 

Consejos y advertencias

Un incendio construido de esta manera se quema durante aproximadamente ocho horas. Para conseguir una quemadura más, agregar más registros.

 

 

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